
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
2 ¼
c. à thé de levure sèche active
ou 15 g de levure boulangère fraîche émiettée - 1665 g d'eau et un supplément pour asperger
- 550 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 2 c. à thé de sel
- 1 c. à thé d’épices champêtres pour pain (voir Conseil) (opcional)
- huile neutre p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame pour huiler
- 60 g de vinaigre
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 182.9 kcal / 765.2 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 394.6 mg
Receitas alternativas
Brioches du Carême
1h 55min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Pain de mie
3h
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Soupe aux pois
2h 10min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min