![Red Velvet Cupcakes and Cake Pops Red Velvet Cupcakes and Cake Pops](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7857494-e5e1-4f49-b51d-d078fed69683/Derivates/99e5b10a-cefc-463f-a17a-12fe1e625e9b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batter
- 8 oz buttermilk
- 4 oz vegetable oil
- 6 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 10 ½ oz sugar
- 1 tsp vanilla extract
- 1 tsp red food coloring
- 3 large eggs
- 12 oz all-purpose flour
- 2 tbsp unsweetened cocoa powder
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- ½ tsp salt
Frosting
- 16 oz unsalted butter, cubed
- 6 oz cream cheese, cubed
- 1 tsp vanilla
- 20 oz confectioners sugar
Assembly
- 16 oz white chocolate chips, divided
- 1 ½ tsp coconut oil, divided
- edible cake decorations, to decorate
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 148 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate Icing (Ganache)
20min
Chocolate Chip Cookies
50min
Waffles
25min
Vanilla Cupcakes
1ч. 10 мин.
Edible Chocolate Chip Cookie Dough
25min
Chocolate Cookie Churros
2h
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2 Std. 15 Min
Crispy Donuts
2ч. 30 мин.
Mint Chocolate Chip Cookie
50min
Strawberry Shortcake
1h
Fudge Brownies
50min
Skillet Chocolate Chip Cookie
40min