红腐乳汁酱牛肉

红腐乳汁酱牛肉

4.8 12 avaliações
Preparação 5min
Total 5h
6 人份

Ingredientes

  • 牛腱肉 切大块,约8×7厘米
    800 克
  • 香菜 一切二
    40 克
  • 5 片
  • 蒜头 拍碎
    2 瓣
  • 柱候酱
    40 克
  • 海鲜酱
    80 克
  • 京葱 切块拍碎
    1 根
  • 红腐乳汁
    120 克
  • 花椒 (约1茶匙)
    2 - 3 克
  • 花雕酒
    200 克
  • 白酒 52度
    20 克
  • 20 克
  • 八角
    2 颗
  • 桂皮
    2 克
  • 香叶
    1 片
  • 山奈
    3 片
  • 小豆蔻豆荚
    5 颗
  • 250 克
  • (约1茶匙)
    5 克
  • 冰糖
    80 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1519.5 mg
Proteína 32.1 g
Energia 1438.7 kJ / 344.2 kcal
Gordura 9 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 25.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...