肉酱日本豆腐红豆饭

肉酱日本豆腐红豆饭

4.4 7 avaliações
Preparação 10min
Total 12h 35min
1 人份

Ingredientes

  • 洋葱 切块
    50 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 猪肉肉糜
    130 克
  • 生抽
    15 克
  • 蚝油
    10 克
  • 料酒
    10 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 250 克
  • 提前浸泡1小时沥干
    120 克
  • 红豆 提前浸泡1晚后沥干
    30 克
  • 日本豆腐 切1厘米段
    180 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 2250.1 mg
Proteína 53.4 g
Energia 4025 kJ / 963 kcal
Gordura 26.8 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 126.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...