
Dispositivos e acessórios
肉酱日本豆腐红豆饭
Preparação 10min
Total 12h 35min
1 人份
Ingredientes
-
洋葱 切块50 克
-
蒜头2 瓣
-
猪肉肉糜130 克
-
生抽15 克
-
蚝油10 克
-
料酒10 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
水250 克
-
米 提前浸泡1小时沥干120 克
-
红豆 提前浸泡1晚后沥干30 克
-
日本豆腐 切1厘米段180 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
2250.1 mg
Proteína
53.4 g
Energia
4025 kJ /
963 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
126.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

冬日暖锅料理
10 Receitas
China
China