香菇鸡爪花生汤

香菇鸡爪花生汤

4.4 12 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 鸡爪 剪去指甲提前焯水,一切二
    600 克
  • 花生仁 带皮的
    80 克
  • 干香菇 水里浸泡2-3小时,一切二
    10 - 12 只
  • 2 片
  • 1300 克
  • 依个人口味调整
    10 克
  • 料酒
    20 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1136.6 mg
Proteína 27.2 g
Energia 1488 kJ / 356 kcal
Gordura 23.7 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 5.1 g
Hidratos de carbono 8.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...