![Gerbeaud Cakes Gerbeaud Cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99cdc8bc-efcb-45fb-97be-f1809829625a/Derivates/51ea25c0-9f76-4e84-9fc2-44062646daf7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
-
8
oz walnuts, whole
ou 8 oz hazelnuts, without skin - 8 oz sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 2 oz dark raisins
Dough
- 2 oz whole milk
- 1 tsp active dry yeast
- 8 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 ½ oz sour cream
- 1 ½ oz sugar
- 1 egg yolk, from large egg
- 17 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 6 oz apricot jam, divided
- 5 oz dark chocolate chips
- 2 oz unsalted butter, diced
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1410 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 48 mg
Receitas alternativas
Pretzel Bread
2 Std.
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min
Cereal Bread
5h
Southern Potato Salad
1 Std. 15 Min
Plum Clafoutis (TM6)
Nenhuma avaliação
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20 min
Guava Paste Cookies
45 min
Berry Clafoutis (Anna)
1 Std. 35 Min
Japanese Cheesecake (Anna)
6h 15min
Tamales Oaxaqueños
2hod. 40min
Italian Savory Cheesecake
4h 20 min
Unsalted Butter
15 min