Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Příprava
- 300 gramů směsi ořechů, celých, např. vlašské, lískové, madle
- 1 kostka droždí, (42 gramů)
- 350 gramů vody
- 350 gramů polohrubé mouky
- 350 gramů hladké mouky
- 3 čajové lžičky mořské soli
- 60 gramů medu
- Nutrição
- por 1 plátek
- Energia
- 881 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 5.5 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Špaldové krekry
30 min
Venkovský chléb (Pain de campagne)
4h
Sušenky ze slaného másla
1h
Chléb expres
45 min
Ciabatta s olivami a tymiánem
16h 40 min
Sýrové rolky á la Fornetti
45 min
Olivový chléb
3 Std. 50 Min
Turecký flatbread
2 godz. 10 min
Rychlý chléb (Express pain complet)
1h 5min
Pivní chléb
3h 40min
Žitný vícezrnný chléb
1h 15min
Chléb
1h 40min