真空慢煮醉鸡

真空慢煮醉鸡

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
2 人份

Ingredientes

  • 鸡胸肉 去皮
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 绍兴花雕酒 额外1汤匙
    20 克
  • 额外准备以浸没真空袋
    1000 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 枸杞 浸泡在热水10分钟,沥干,装饰用
    1 汤匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 31 g
Energia 1084 kJ / 259 kcal
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...