Dispositivos e acessórios
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
Preparação 30min
Total 1h 25min
24 pieces
Ingredientes
-
vanilla bean½
-
sugar2 oz
-
unsalted butter diced, room temperature3 ½ oz
-
all-purpose flour4 ½ oz
-
potato starch2 oz
-
baking powder⅛ tsp
-
salt¼ tsp
-
large egg yolks cooked (see Tip)4
-
confectioners sugar to dust
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Sódio
26 mg
Proteína
1 g
Energia
322 kJ /
77 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Consultant Favorites - Cookie Exchange 2
10 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Strawberry Cookie Tarts
1h 40min
Classic Pancakes
50min
Black Velvet Halloween Cake
1h
Lime Snow Cones
50min
Waffles
25min
Gingerbread Men
1h 20min
Cinnamon Cake Donuts
50min
Black Forest Crepes
1h 15min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30min
Pecan Pie Tarts
2h 25min
New York Cheesecake
9h 30min