Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)

Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)

4.5 15 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 25min
24 pieces

Ingredientes

  • vanilla bean
    ½
  • sugar
    2 oz
  • unsalted butter diced, room temperature
    3 ½ oz
  • all-purpose flour
    4 ½ oz
  • potato starch
    2 oz
  • baking powder
    ⅛ tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • large egg yolks cooked (see Tip)
    4
  • confectioners sugar to dust

Nutrição por 1 piece

Energia 77 kcal / 322 kJ
Proteína 1 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 26 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...