Dispositivos e acessórios
Butterdeig
Preparação 15min
Total 1h 15min
1 porsjon
Ingredientes
-
smør, usaltet delt i biter (2 cm) og frossent300 g
-
potetstivelse140 g
-
maisstivelse140 g
-
brunt rismel (se tips)50 g
-
hirsemel (se tips)50 g
-
xanthan gum2 ts
-
guar gum (se tips)¼ ts
-
salt1 ts
-
vann, avkjølt180 g
-
maisstivelse til dryssing
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porsjon
Sódio
3315.9 mg
Proteína
13.9 g
Energia
15212 kJ /
3622 kcal
Gordura
249.7 g
Fibra
11.5 g
Gordura saturada
161.1 g
Hidratos de carbono
339.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfri mat
94 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Kokosnøttmelk
5min
Mandelmelk
1h 5min
Tahini
Nenhuma avaliação
Majones uten egg
Nenhuma avaliação
Wakame gomasio
Nenhuma avaliação
Basilikumolje
Nenhuma avaliação
Grunnleggende grønnsakskraft
Nenhuma avaliação
Cashew rømme
Nenhuma avaliação
Harissa
Nenhuma avaliação
Nøttesmør
10min
Karamellisering 400-500 g løk
Nenhuma avaliação
Stekt grønnsaksblanding
Nenhuma avaliação