Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preparare la crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Preparare l'impasto
- 300 g di farina
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1361 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 13.5 g
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1h
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Torta di mele e yogurt
1 godz. 30 min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di mele
1u. 5min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Torta mimosa
1u. 5min
Crostata ai cachi
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Torta cremosa al limone
2óra 30p
Tronchetto al tiramisù
4h
Crostata di marmellata o confettura
1u. 10min