Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 50 g di nocciole sgusciate
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 100 g di vino bianco
-
700
g di brodo vegetale
ou 700 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 grappolo d'uva, gli acini a metà e privati dei semi
- 10 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2456 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 75.8 g
- Gordura
- 25.1 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla birra
35 Min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45 Min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 Std. 10 Min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min