
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pomodoro perino, tipo San Marzano in quarti e privato dei semi
- 10 g capperi sott'aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di aceto bianco + q.b.
- 10 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 - 400 g di filetto di manzo in tocchi di 3 cm (vedere consigli)
- 4 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
- 4 gocce di Tabasco
- 4 fette di pane bianco in cassetta in dischi abbrustoliti (Ø 6 cm)
- 20 - 30 g di Grana Padano in scaglie sottili
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 363 kcal / 1519 kJ
- Proteína
- 24.7 g
- Gordura
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 11.1 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Roastbeef
55min
Mojito
10min
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Tartare al salmone
1h
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Condimento per caesar salad
10min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Caesar salad
45min