Dispositivos e acessórios
橙香荷蘭醬
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
澄清奶油
-
無鹽奶油 切小塊500 克
橙香荷蘭醬
-
新鮮檸檬汁1 茶匙
-
新鮮柳橙汁2 大匙
-
水10 克
-
蛋黃3 顆
-
辣椒粉1 小撮
-
橙皮¼ 茶匙
-
150 克 葡萄籽油澄清奶油 預先融化成液體150 克
-
鹽 依個人口味調整1 小撮
-
黑胡椒粗粒 依個人口味調整1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
499.2 mg
Proteína
8.1 g
Energia
5129.8 kJ /
1227.2 kcal
Gordura
132.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
837.1 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
藍帶主廚Raymond
4 Receitas
Taiwan
Taiwan