Dispositivos e acessórios
Yogur natural (Fermentar)
Preparação 10min
Total 12h 10min
8 unidades
Ingredientes
-
1000 g de leche entera
-
120 g de yogur natural
-
100 g de nata (35% de grasa) (opcional)
-
50 g de leche en polvo (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
69.4 mg
Proteína
4.7 g
Energia
388 kJ /
92 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Yogur natural en Varoma
12h
Queso cremoso
15h
Queso crema casero
40min
Yogur griego en Varoma
13h
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Yogur de vainilla en Varoma
13h 10min
Yogur de vainilla
13h
Yogur natural en Varoma
12h
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Ghee
2h 10min
Yogur Griego TM6
13h