Dispositivos e acessórios
Salsa boloñesa
Preparação 20min
Total 1h
1000 gramo
Ingredientes
-
30 g de apio en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 ramita de albahaca fresca (opcional) (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de carne molida
-
70 g de vino tinto
-
1 cucharada de tomate concentrado (opcional)
-
400 g tomate triturado en conserva400 g de tomate triturado
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1000 gramo
Sódio
3349.8 mg
Proteína
78.9 g
Energia
7400 kJ /
1769 kcal
Gordura
139.1 g
Fibra
12 g
Gordura saturada
90.6 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Somos Muchos II
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Helado de plátano
8h 5min
Salsa boloñesa
1h
Bechamel
15min
Masa básica de pizza
1h
Cebolla caramelizada
45min
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Tomate frito
25min
Salsa Bechamel TM6
15min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Risotto de Champiñones
30min
Guiso de lentejas
3h 50min