Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 uova,sode, sgusciate
- 50 g di cetriolini sott'aceto, sgocciolati, a pezzi (2 cm)
- 250 g di quark, mezzo grasso
- 100 g di maionese
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente, la metà (5 g)
- 20 g di senape in grani grossi
- 1 cucchiaino di curry in polvere, dolce
- ¼ di cucchiaino di paprica
- ¾ di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 4 di panini Laugen (ad es. trecce, circa 90 g l’uno), tagliati
- 24 capperi sott'aceto, lavati, sgocciolati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2765 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rösti alla bernese
40min
Stufato con patate e champignon
1u.
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Spätzle alla grigionese
Nenhuma avaliação
Tarte flambé
Nenhuma avaliação
Risotto Cinque P
30min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1u.
Manzo alla Stroganoff
45 min
Coq au vin
2u.
Torta Schlorzifladen
Nenhuma avaliação
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30 min
Fonduta moitié-moitié
Nenhuma avaliação