
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 gramů celeru na čtvrtky
- 20 - 30 gramů čerstvého křenu na kousky
- 2 čajové lžičky citrónové šťávy
- 2 - 3 polévkové lžíce kaparů, nakládaných osušených
- 5 polévkových lžic majonézy
- 3 čajové lžičky dijonské hořčice
- 1 špetka soli
- 10 - 12 plátků šunky
- 50 gramů rukoly
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 86 kcal / 359 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tuňákové kuličky
30min
Křenová pomazánka
7min
Sladké broskvové podmáslí
10min
Quiche s lososem
50min
Salát ze sladké kukuřice, pórku a jablek
30min
Pikantní sýrové pečivo
35min
Mrkvovo-rukolový dip
40min
Sýrové tyčinky
1h 15min
Vaječné kanapky
5min
Obatzda – bavorská sýrová pomazánka
5min
Salát Boleslaw
10min
Hermelínová pěna
10min