Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'amandes, avec peau
- 250 g de sucre
- 250 g de beurre, froid, en morceaux
- 2 oeufs
- 2 c. à café de sucre vanillé, fait maison
- ¼ c. à café de sel
- 370 g de farine de blé
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau marbré
2h 10 min.
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10 min.
Légumes en Wellington
2h 10 min.
Brittle de noix
1h 30min
Biscuits au beurre
50min
Génoise
1 Std. 50 Min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Brownies
50min
Barres céréales tendres
1h
Biscuits Brownie
1 Std. 35 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Pain aux cinq graines
50min