![Chocolat chaud au caramel et au whisky Chocolat chaud au caramel et au whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70BA6F66-1A99-4FB0-BFB6-1E9940749FB2/Derivates/154140f6-76bb-4009-8e37-494b2ce4514b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de poudre de cacao
- 30 g de whisky
- de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3110 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 24.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Les gaufres de la foire
3 Std.
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Couronne glacée meringue-framboise
Nenhuma avaliação
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 Min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Nenhuma avaliação
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 Min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Nenhuma avaliação
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Mojito à la grenade
10min
Confiture à la fraise
1u. 5min