
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de poudre de cacao
- 30 g de whisky
- de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 743 kcal / 3110 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Fibra
- 24.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sichuan spaghetti
Nenhuma avaliação
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Nenhuma avaliação
Rochers à la banane
15min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Glace Skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10h 15min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Vin chaud
15min
Dessert au café
15min
Café dalgona irlandais
10min
Dressing yaourt et menthe
15min
Mojito à la grenade
10min
Jus détox pour la peau
10min