Dispositivos e acessórios
Pan de campo relleno con salsa de queso
Preparação 30min
Total 3h 30min
10 raciones
Ingredientes
Pan de campo
-
330 g de agua
-
10 g de levadura seca20 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina y un poco más para enharinar
-
1 ½ cucharadita de sal
Relleno
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla cortada en dos
-
20 g de vino blanco
-
60 g de mantequilla
-
80 g de harina
-
300 g de leche
-
1 hoja de laurel
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de queso mantecoso cortado en cubos de 2 cm
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.4 g
Energia
1566 kJ /
374 kcal
Gordura
14.2 g
Hidratos de carbono
47.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tentaciones al horno
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pan brioche de hamburguesa
Nenhuma avaliação
Merenguitos de dulce de leche
2h
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Ñoquis de papa
1h 30min
Tortillas de trigo
30min
Helado de frutas
5min
Focaccia con cebolla y romero
2h 30min
Pan de molde
3h
Galletitas de manteca
50min
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Medialunas de manteca
5h 30min