
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 300 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo - 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 420 g di farina di forza (manitoba)
- 2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di acqua
- 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- 2 - 3 pizzichi di sale grosso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 334 kcal / 1397 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 54.4 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane per hamburger
3h 20min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Panini al latte
4h 50min
Schiacciatina
2h 20min
Tigelle
3h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Mantovanine
2h 45min
Focaccia alle olive
2h
Focaccine morbide
3h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min