香椿炖蛋

香椿炖蛋

3.7 6 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 香椿 去除根部
    65 克
  • (约5克)
    1 茶匙
  • 约200克
    4 颗
  • 生抽
    5 克
  • 按步骤添加
    700 克
  • 麻油
    5 克
  • 蒸煮用
    500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 2 人份

Sódio 2675.9 mg
Proteína 27.6 g
Energia 1501 kJ / 359 kcal
Gordura 22.5 g
Fibra 25 g
Gordura saturada 6.1 g
Hidratos de carbono 12.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...