
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 370 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 10 g de levadura seca - 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar el bol
- 1 pellizco de azúcar
- 600 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Cubierta
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar la bandeja
- 100 g de cebolla morada cortada en pluma
- 1 cucharada de romero fresco o seco
- 1 cucharadita de sal gruesa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 259 kcal / 1085 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 46.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Goulash
1h
Cebolla caramelizada
45min
Merenguitos de dulce de leche
2h
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Queque clásico
1h 20min
Pan de molde
3h
Pan amasado
55min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Risotto con hongos a la cerveza
40min