![Focaccia con cebolla y romero Focaccia con cebolla y romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f5e199a44f46d6eda7f069d05ee94d0/Derivates/e81be7222ac1285624983f7e9cbe53b549c18c60.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 370 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 10 g de levadura seca - 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar el bol
- 1 pellizco de azúcar
- 600 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Cubierta
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar la bandeja
- 100 g de cebolla morada cortada en pluma
- 1 cucharada de romero fresco o seco
- 1 cucharadita de sal gruesa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.9 g
- Gordura
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pebre
20 min
Empanada de pino al horno
4h
Manjarate
3h 40min
Pastelera de choclo
1 Std.
Flan de leche en varoma
5h 10min
Locro
25 godz. 15 min
Pan amasado
55 Min
Ricotta casera
50 Min
Sofrito chileno
20 min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min