Focaccia con cebolla y romero
TM6 TM5 TM31

Focaccia con cebolla y romero

5.0 (4 avaliações )

Ingredientes

Masa

  • 370 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
    ou 10 g de levadura seca
  • 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar el bol
  • 1 pellizco de azúcar
  • 600 g de harina
  • 1 cucharadita de sal

Cubierta

  • 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar la bandeja
  • 100 g de cebolla morada cortada en pluma
  • 1 cucharada de romero fresco o seco
  • 1 cucharadita de sal gruesa

Nutrição
por 1 ración
Energia
1085 kJ / 259 kcal
Proteína
6.3 g
Hidratos de carbono
46.9 g
Gordura
4.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas