Dispositivos e acessórios
白菜牛肉卷
Preparação 15min
Total 40min
8 个
Ingredientes
-
牛肉肉糜300 克
-
白胡椒粉2 小撮
-
麻油5 克
-
蚝油5 克
-
盐2 小撮
-
水500 克
-
大白菜叶 大片的8 片
-
适量 老干妈风味豆豉泰式甜辣酱适量
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 个
Sódio
67.9 mg
Proteína
7.6 g
Energia
212.6 kJ /
50.9 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
带我去野餐
10 Receitas
China
China