Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 克 南杏
- 30 克 北杏
- 50 克 生花生仁 ,預先剝皮
- 1400 克 水
- 125 克 日本太白粉 (如喜歡硬一點的口感,可以多加一點)
- 15 克 冰糖粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1716.7 kJ / 410.5 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 23.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 6 mg