Versões compatíveis
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 50 g almond flour
- 20 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 2 eggs, large
Milk Chocolate Ganache
-
270
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
ou 270 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks - 185 g whipping cream
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Assembly
- 450 g fresh raspberries
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 62 mg
Receitas alternativas
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10 min.
Risotto with Parmesan cheese
30min
Cheese Blintz Soufflé
1 Std. 10 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6 Std. 10 Min
Japanese Souffle Pancakes (Metric)
40min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Chocolate dragée cookies
50min
Crème Pâtissière
15min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
Choux pastry
2h
Traditional crème brûlée
25h