Versões compatíveis
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 50 g almond flour
- 20 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 2 eggs, large
Milk Chocolate Ganache
-
270
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
ou 270 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks - 185 g whipping cream
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Assembly
- 450 g fresh raspberries
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 62 mg
Receitas alternativas
Salted caramel sauce
40 Min
Choux pastry
2 Std.
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3 Std. 30 Min
Focaccia
3h
Individual Pineapple Cheesecakes
3 Std. 50 Min
Canadian Strawberry Shortcake
30 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 Std. 45 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Sable choux with lime ganache
26 godz.
Sweet monkey bread
3h
Choux Pastry
2 Std.
Crème Pâtissière
15 min