Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 2 vejce
- 250 gramů mléka
- 250 gramů vody
- 20 gramů řepkového oleje, plus navíc na smažení
- 250 gramů hladké mouky
- ¼ čajové lžičky soli
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hrášková polévka s crème fraiche a křupavou šunkou
1h
Koprová polévka
20 min
Restovaná šalotka (350 gramů)
Keine Bewertungen
Chlebová polévka
25 min
Frankfurtská polévka
30 min
Houskové knedlíky s pórkovo-houbovým ragú
55 min
Krupicové noky
45 min
Kapání do polévky
25 min
Pizza Quattro stagioni
1 godz. 30 min
Frncochaté knedlíky
30 min
Pizza alla marinara
1h 35 min.
Domácí nudle (zavářka)
30 min