
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 gramů čerstvé petržele jen lístky
- 2 vejce
- 250 gramů mléka
- 250 gramů vody
- 20 gramů řepkového oleje plus navíc na smažení
- 250 gramů hladké mouky
- ¼ čajové lžičky soli
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 232.8 kcal / 974.8 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Drožďové knedlíčky
30min
Játrová rýže
35min
Vanilkové rohlíčky
1h
Moravské zelí
25min
Kapání do polévky
25min
Kuřecí nudlová polévka se sýrovými knedlíčky
1h
Krupicové noky
45min
Česneková polévka
20min
Bramborové knedlíky se špenátem
1h 40min
Čočková polévka
1h 35min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1h 10min