肥肠鸡

肥肠鸡

4.9 17 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 5min
6 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    6 - 8 瓣
  • 切片
    20 克
  • 菜籽油
    80 - 100 克
  • 干辣椒 切段
    6 根
  • 京葱 切段
    50 克
  • 花椒 (约5克)
    2 茶匙
  • 山奈
    2 片
  • 草果
    1 颗
  • 辣豆瓣酱 选郫县豆瓣酱
    50 克
  • 剁椒 选择红剁椒
    90 克
  • 泡椒 选择绿泡椒
    5 根
  • 猪大肠 干净的冷冻大肠,提前解冻后切段
    400 克
  • 选择童子鸡,切4×4厘米块
    450 克
  • 料酒
    70 克
  • 蚝油
    30 克
  • 老抽
    15 克
  • 10 克
  • 生抽
    20 克
  • 450 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 1145 mg
Proteína 19 g
Energia 1751.5 kJ / 419 kcal
Gordura 32.5 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 8.8 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...