
Dispositivos e acessórios
香菇鲍鱼海参煲
Preparação 5min
Total 1h 45min
6 人份
Ingredientes
-
蒜瓣2 个
-
小红葱40 克
-
老姜 ,切成薄片10 克
-
肉桂棒1 支
-
八角1 粒
-
食油20 克
-
甘榜全鸡腿 (约2个全鸡腿),切块(4-5公分)600 克
-
干香菇 ,浸软,去蒂8 朵
-
水500 克
-
干贝 ,大颗,浸软3 粒
-
鲍鱼 ,小颗,浸泡并洗净(参考贴士)6 粒
-
蚝油1 汤匙
-
酱青2 汤匙
-
盐1 ½ 茶匙
-
黑酱油1 ½ 茶匙
-
鸡高汤1100 克
-
干海参 ,浸软并洗净,切块200 克
-
绍兴花雕酒15 克
-
西兰花 ,煮熟50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Energia
164 kcal /
686 kJ
Proteína
18 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
1527 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

新春料理我最牛
13 Receitas
Internacional
Internacional