西刀鱼肉云吞

西刀鱼肉云吞

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 30min
25 块(pc)

Ingredientes

  • 西刀鱼 ,只取鱼肉(参考贴士)
    500 克
  • 2 ½ 茶匙
  • 小苏打
    ¼ 茶匙
  • 木薯粉
    30 克
  • 冰水
    200 克
  • 澄面粉
    15 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 饺子皮
    25 张

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 块(pc)

Sódio 297 mg
Proteína 4 g
Energia 274 kJ / 65 kcal
Gordura 2 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...