
Dispositivos e acessórios
Blutorangen-Apfel-Punsch
Preparação 10min
Total 30min
4 Gläser
Ingredientes
-
Blutorangen davon 1 in Stücken (ca. 250 g) und 1 in Scheiben zum Garnieren2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Weißwein, trocken150 g
-
Apfelsaft naturtrüb500 g
-
Rum100 g
-
brauner Zucker100 g
-
Zimtstangen (siehe Tipp)4
-
Nelken4
-
Sternanis2
Nutrição por 1 Glas
Energia
218 kcal /
911 kJ
Proteína
1 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
3 g
Sódio
11 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Punsch ist Trumpf!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha