Dispositivos e acessórios
Pudín de pan
Preparação 20min
Total 3h
8 porciones
Ingredientes
-
140 g de azúcar
-
400 g de leche
-
100 g de pan (pueden ser restos de pan, bolillo, etc)
-
4 huevos
-
1 cucharada de vainilla
-
30 g de pasitas (opcional)
-
1000 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
6 g
Energia
703 kJ /
168 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Económicas
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Flan de queso crema
4 Std.
Mermelada de tejocote y vainilla
1 Std.
Natilla
2 Std. 30 Min
Flan de manzana
2 Std.
Natilla de café
40 Min
Arroz con leche
3 Std.
Volteado de piña
1 Std. 30 Min
Tortas de papa alemanas
45 Min
Flan
2 Std. 45 Min
Arroz con leche
3 Std.
Pudín de pan de muerto y cajeta
1 Std.
Atole de fresa
25 Min