Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 gramů červeného hlávkového zelí, na kousky (3 cm)
- 6 vajec, středních (53-63 gramů), chlazených
- voda, na dolití ke značce 1 l
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sušenky s čokoládovým krémem
1h 40min
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55 Min
Vejce obarvená nazeleno
55 Min
Vejce obarvená naoranžovo
55 Min
Vejce obarvená nažluto
55 Min
Mandlovo-pistáciový puding
1h 20min
Nanuk v sušence
6h 40min
Karamelový fondán
15 menit
Čokoládové mini cheesecaky (bez lepku)
2h
Chai latte parfait s čokoládovou omáčkou
15h 5min
Kakaový dort se šlehačkovým krémem a banány
3 Std. 20 Min
Sníh z bílků
5 menit