
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 gramů červeného hlávkového zelí na kousky (3 cm)
- 6 vajec, středních (53-63 gramů) chlazených
- voda na dolití ke značce 1 l
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 61.7 kcal / 258 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Gordura
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brambory na středozemní způsob
2h 30min
Třešňovo-banánová zmrzlina
10min
Kuřecí prsa s lehkým bramborovým salátem
50min
Pralinky s mandlovým likérem
1h
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55min
Vejce obarvená nazeleno
55min
Vejce obarvená naoranžovo
55min
Vejce obarvená nažluto
55min
Pomerančovo-lososový špíz s jasmínovou rýží
1h
Hedvábné brokolicové pyré
30min
Špaldoví medvídci s mandlí
1h 10min
Mug cake s citrónem a mandlemi
20min