Dispositivos e acessórios
粉桃慕斯蛋糕點心
Preparação 15min
Total 9h
16 個
Ingredientes
桃味球形慕斯
-
吉利丁片 一片約5克3 片
-
鮮奶油 (脂肪含量約30-40%) 冷藏120 克
-
甜桃 去皮去核,取果肉切塊6 顆
-
細砂糖30 克
粉紅巧克力淋面
-
吉利丁粉20 克
-
水180 克
-
細砂糖200 克
-
葡萄糖漿200 克
-
煉乳140 克
-
白巧克力200 克
-
食用色素 適量,選用紅色(或依照實際需要顏色添加)
組裝
-
原味餅乾 裝飾用
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 塊
Sódio
41.2 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1018.1 kJ /
243.6 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
20.1 g
Hidratos de carbono
38.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
50週年特選蛋糕選集
9 Receitas
Taiwan
Taiwan