粉桃慕斯蛋糕點心

粉桃慕斯蛋糕點心

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 9h
16 個

Ingredientes

桃味球形慕斯
  • 吉利丁片 一片約5克
    3 片
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%) 冷藏
    120 克
  • 甜桃 去皮去核,取果肉切塊
    6 顆
  • 細砂糖
    30 克
粉紅巧克力淋面
  • 吉利丁粉
    20 克
  • 180 克
  • 細砂糖
    200 克
  • 葡萄糖漿
    200 克
  • 煉乳
    140 克
  • 白巧克力
    200 克
  • 食用色素 適量,選用紅色(或依照實際需要顏色添加)
組裝
  • 原味餅乾 裝飾用

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 塊

Sódio 41.2 mg
Proteína 3.6 g
Energia 1018.1 kJ / 243.6 kcal
Gordura 8.3 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 20.1 g
Hidratos de carbono 38.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...