Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Rotkohl, in Stücke (3 cm)
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Eiersalat-Brötli
15 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Eier orange färben
55 Min
Eier gelb färben
55 Min
Knöpfli
50 min
Rhabarber-Glace
36 Std. 25 Min
Crème fraîche
12 Std. 5 Min
Apfel-Karotten-Rohkost
5 Min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30 min
Rüeblisalat
15 Min