Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- 15 g Zwiebelschalen, rot
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Eier rotbraun färben
55min
Eier grün färben
55min
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3h
Eier gelb färben
55min
Eier hellblau färben
55min
Erdbeerkonfitüre
1h 5min
Eier gelb färben
2 godz. 30 min
Brandteig
2h
Gemüsebouillonpulver
5 godz.
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Nussgipfel
1h 40min