Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 1 cucchiaio di burro, non salato, per imburrare
- 150 g di farina semibianca
- 75 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di formaggio Appenzeller, a pezzi (2 cm)
- ¼ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
- 600 g di asparagi verdi
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco) al naturale
- 3 uova
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 cucchiai di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1654 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Crostata di formaggio Gruviera
Nenhuma avaliação
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 godz. 15 min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Insalata di peperoni
20min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Riso casimiro
45 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min