炒双脆

炒双脆

4.5 8 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 黄喉 洗净沥干,切块
    150 克
  • 毛肚 洗净沥干,切块
    150 克
  • 料酒
    10 克
  • 菜籽油
    60 克
  • 蒜头 拍扁
    20 克
  • 泡姜 切片
    20 克
  • 泡椒 切段
    15 克
  • 剁椒
    30 克
  • 新鲜小米椒 切段,依个人口味调整
    5 克
  • 辣豆瓣酱 选郫县豆瓣酱
    10 克
  • 花椒
    1 小撮
  • 5 克
  • 生抽
    5 克
  • 芹菜 只取茎,切段
    80 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 314.1 mg
Proteína 14.5 g
Energia 1163.3 kJ / 278.3 kcal
Gordura 21.1 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 3.3 g
Hidratos de carbono 6.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...