Dispositivos e acessórios
盐水卤猪肚
Preparação 10min
Total 50min
6 人份
Ingredientes
-
水1400 克
-
桂皮1 小块
-
八角2 颗
-
香叶2 片
-
白豆蔻5 个
-
草果 拍扁2 个
-
花椒10 克
-
料酒50 克
-
盐30 克
-
姜 切厚片30 克
-
葱 打结3 支
-
猪肚 熟的,切丝(半成品)(见要诀)600 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
468.4 mg
Proteína
15.2 g
Energia
465.3 kJ /
111.3 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
夏日卤味
10 Receitas
China
China