Dispositivos e acessórios
Biscuits croquants à l'avoine
Preparação 20min
Total 45min
12 pièces
Ingredientes
-
90 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de flocons d'avoine
-
35 g de farine de blé
-
60 g de sirop d'agave
-
1 œuf
-
3 g de levure chimique
-
c. à café extrait de vanille
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
150 g de chocolat noir coupé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3 g
Energia
744 kJ /
179 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits chocolat et sésame
40min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Biscuits coco
55min
Barres aux céréales et canneberges
1h 15min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Scones au son d'avoine
35min
Biscuits au sucre de coco
55min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Biscuits granola
2h 40min
Biscuits à l'avoine
1h
Barres de céréales au chocolat
1h