
Dispositivos e acessórios
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
Preparação 30min
Total 4h 25min
8 parts
Ingredientes
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de lait170 g
-
de sucre110 g
-
de farine et un peu pour fariner400 g
-
œuf1
-
de sel10 g
-
de beurre coupé en dés80 g
-
d'huile neutre1 c. à café
-
pommes (450 g)3
-
de cassonade80 g
-
de beurre90 g
-
de cannelle en poudre5 c. à café
-
jaune d'œuf1
-
d'eau50 g
Nutrição por 1 part
Energia
523 kcal /
2187 kJ
Proteína
8 g
Gordura
71 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Petit-déjeuner
24 Receitas
França
França

Saveurs Thermomix N°1 Au quotidien
9 Receitas
França
França