Versões compatíveis
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 170 g de lait
- 110 g de sucre
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 10 g de sel
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 1 c. à café d'huile neutre
- 3 pommes (450 g)
- 80 g de cassonade
- 90 g de beurre
- 5 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2187 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 71 g
Receitas alternativas
Kringle (Estonie)
2h 40 phút
Buns à la cannelle
5 godz.
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Scones anglais
30min
Kouglof alsacien
4h 20min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Berawecka d'Alsace
3h
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Buns à la cannelle
3u. 40min
Pita au blé complet
1h 35min
Pain sucré
1 Std. 30 Min