Versões compatíveis
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 170 g de lait
- 110 g de sucre
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 10 g de sel
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 1 c. à café d'huile neutre
- 3 pommes (450 g)
- 80 g de cassonade
- 90 g de beurre
- 5 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2187 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 71 g
Receitas alternativas
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3j 20 menit
Rouleaux à la cannelle
2 godz. 15 min
Buns à la cannelle
5 Std.
Brioche tressée à la cannelle
3h
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Kanelbullars scandinaves
4 Std. 40 Min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Scones anglais
30 min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Kringle (Estonie)
2 godz. 40 min
Buns à la cannelle
3 godz. 40 min
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min