Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Swiss Meringue
- 6 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- 1 ½ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- ½ vanilla bean pod
- 3 oz whole milk
Cake
- 7 oz sugar
- 10 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large egg yolks
- 1 tsp vanilla extract
- 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsweetened cocoa powder
- ½ tsp salt
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1791.1 kJ / 428.1 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Gordura
- 22.3 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 183.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate Ice Cream
36h
Strawberry Snow Cones
50min
Chocolate Ice Cream
12 godz.
Rainbow Cake
2 godz. 45 min
Individual Pineapple Cheesecakes
3 Std. 50 Min
Banana Split
45min
Waffles
25min
Raspberry and lime sorbet
10min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Champurrado
20min
Tri-coloured snow cones
1h
Classic Pancakes
50min