![Ground Meat Ground Meat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/427f4414-3eaa-459e-947c-680393d5af3e/Derivates/30f2127f-f85d-4f10-ae14-7006ce40127f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 oz meat, sinew free, cut into pieces (½ in.), partially frozen in a single layer for 30-60 min.
- Nutrição
- por 16 oz
- Energia
- 2467.2 kJ / 589.7 kcal
- Proteína
- 98 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Gordura
- 21.8 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 358.3 mg
Receitas alternativas
Chicken Stock Paste
45 min
Steamed Rice
25 Min
Boiled Pasta
20 min
Ground Meat
35 min
Sous-vide Steak
1 godz. 30 min
Chopped Garlic
5 Min
Ground Spices
5 Min
Chopped Onions
5 Min
Peeler Mashed Potatoes
35 min
Three Egg French Omelet
30 min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min