Dispositivos e acessórios
Heidelbeer-Tassenkuchen
Preparação 5min
Total 10min
2 Portionen
Ingredientes
-
Zucker60 g
-
Öl20 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Mehl80 g
-
Backpulver½ TL
-
Heidelbeeren40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
227 mg
Proteína
10 g
Energia
1772 kJ /
424 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Für dich!
6 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Spinnen-Augen-Dessert
2 h
Schokoladenlöffel
3 h 25 min
Liebesbrief-Kekse
2 h 30 min
Oster-Kokos-Muffins
45 min
Mini-Pfannkuchen mit Himbeerskyr
20 min
Glutenfreie Apfelküchlein
1 h
Brownie-Tassenkuchen
10 min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1 h 30 min
Wackelpudding mit Vanillesauce
16 h 35 min
Backmischung für Tassenkuchen
20 min
Erdbeer-Popcorn
25 min
Mini-Pancake-Cereals
40 min