Laugenhäschen

Laugenhäschen

4.1 172 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
12 Stück

Ingredientes

Teiglinge
  • Wasser, kalt
    235 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Salz
    3 TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Weizenmehl Type 405
    400 g
  • Dinkelmehl Type 630
    100 g
  • Backmalz
    1 TL
  • Butterschmalz
    40 g
Lauge und Fertigstellung
  • Natron
    2 TL
  • kochendes Wasser
    50 g
  • schwarze Pfefferkörner zum Dekorieren
  • grobes Salz (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Sódio 1 mg
Proteína 5 g
Energia 730 kJ / 174 kcal
Gordura 4 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...