法式千層酥(拿破崙酥)
TM6

法式千層酥(拿破崙酥)

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

卡士達奶油

  • 500 克 牛奶
  • 100 克 糖
  • 40 克 麵粉
  • 10 克 玉米粉
  • 100 克 蛋黃 (约5顆蛋黄)
  • 1 根 香草豆莢 ,取籽備用
  • 1000 克 水
  • 1 大匙 醋

酥餅

  • 200 克 奶油,有鹽或無鹽 ,冷凍,切塊(1-2公分)
  • 200 克 麵粉
  • 90 克 冰水 (使用前先放在冰箱冷凍10分鐘)
  • 2 小撮 鹽

法式千層酥(拿破崙酥)

  • 50 克 冰糖粉

Nutrição
por 1 人份
Energia
1618.1 kJ / 386.7 kcal
Proteína
6.8 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gordura
24.2 g
Gordura saturada
14.4 g
Fibra
0.5 g
Sódio
45.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas