法式千層酥(拿破崙酥)

法式千層酥(拿破崙酥)

4.0 1 avaliação
Preparação 1h
Total 5h
8 人份

Ingredientes

卡士達奶油
  • 牛奶
    500 克
  • 100 克
  • 麵粉
    40 克
  • 玉米粉
    10 克
  • 蛋黃 (约5顆蛋黄)
    100 克
  • 香草豆莢 取籽備用
    1 根
  • 1000 克
  • 1 大匙
酥餅
  • 奶油,有鹽或無鹽 冷凍,切塊(1-2公分)
    200 克
  • 麵粉
    200 克
  • 冰水 (使用前先放在冰箱冷凍10分鐘)
    90 克
  • 2 小撮
法式千層酥(拿破崙酥)
  • 冰糖粉
    50 克

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 人份

Sódio 45.7 mg
Proteína 6.8 g
Energia 1618.1 kJ / 386.7 kcal
Gordura 24.2 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 14.4 g
Hidratos de carbono 36.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...