杏仁太妃糖

杏仁太妃糖

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 45min
28 塊

Ingredientes

  • 200 克
  • 奶油,有鹽或無鹽 冷藏,切塊
    150 克
  • 鮮奶油
    100 克
  • 檸檬汁 (詳見要訣)
    1 茶匙
  • 依個人口味調整(詳見要訣)
    1 茶匙
  • 杏仁碎
    30 克
    30 克 杏仁片
  • 1000 克
  • 1 大匙

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 塊

Sódio 87 mg
Proteína 0 g
Energia 360 kJ / 86 kcal
Gordura 6 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...