Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
蛋奶醬
- 300 克 牛奶
- 50 克 糖
- 40 克 低筋麵粉
- 2 顆 蛋
- 1 根 香草豆莢
奶油麵包
- 45 克 奶油,有鹽或無鹽 ,室溫,切小塊
- 50 克 糖
- 1 顆 橙皮 (不含白色橘絡)
- 1 顆 檸檬皮屑 (不含白色橘絡)
- 85 克 牛奶
- 55 克 水
- 1 顆 蛋
- 1 小撮 鹽
- 1 茶匙 蜂蜜
- 1 茶匙 香草香精
- 5 克 新鮮酵母
- 180 克 高筋麵粉
- 150 克 低筋麵粉
- 500 克 葵花油
焦糖醬
- 2070 克 水
- 250 克 糖
- 1 大匙 葡萄糖漿
- 1 大匙 醋
- Nutrição
- por 1 塊
- Energia
- 2835.9 kJ / 678.5 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 106.7 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 333.7 mg