
Dispositivos e acessórios
Currywurstsuppe
Preparação 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Öl40 g
-
Bratwurst fein, gebrüht (siehe Tipp), in Scheiben (1 cm)600 g
-
Paprika, gemischt2
-
Zwiebel halbiert1
-
Curry1 TL
-
passierte Tomaten600 g
-
Wasser100 g
-
Ketchup (z. B. Curryketchup)100 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schmand zum Servieren
Nutrição por 1 Portion
Energia
454 kcal /
1903 kJ
Proteína
16 g
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Receitas
Alemanha
Alemanha