Currywurstsuppe

Currywurstsuppe

4.3 390 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 Portionen

Ingredientes

  • Öl
    40 g
  • Bratwurst fein, gebrüht (siehe Tipp), in Scheiben (1 cm)
    600 g
  • Paprika, gemischt
    2
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Curry
    1 TL
  • passierte Tomaten
    600 g
  • Wasser
    100 g
  • Ketchup (z. B. Curryketchup)
    100 g
  • Salz
    ¾ - 1 TL
  • Pfeffer
    ½ - ¾ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Schmand zum Servieren

Nutrição por 1 Portion

Energia 454 kcal / 1903 kJ
Proteína 16 g
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...